你的,你就,不要太,等著,再要

提問: 我這種情況,下個月能要小孩嗎? 問題補充: 因為去年6月份時有過一次自然流產,流產后半年內沒要小孩,春節過后才開始要,但一直未懷上,于是前幾天去了醫院,醫生讓我照了B超做了一個內分泌六項檢查.醫生看沒有什么問題.因為來月經前和排卵期內都明顯感覺到肚子痛.醫生給開了一個月補氣血的藥.加上嗓子不舒服這幾天一直在吃中藥.我是9月12日來的月經,也就是說等到下個月排卵時我的藥可能還沒吃完.這樣我能要嗎小孩嗎?如果試孕幾個月后還不能懷孕那會是什么問題呢?這是我的檢驗結果血清泌乳素 365.6血清促卵泡刺激素 6.56血清促黃體生成素 5.67睪酮測 1.68雌二醇測定 222.4孕酮 2.68B超結果子宮前位 4.9*3.9*3.2cm內膜厚1.0cm右卵巢3.3*1.8cm左卵巢3.8*2.2cm我特別期待年前能懷上. 医师解答: 最好是停藥一個月后再要寶寶,想要寶寶首先要保持好的心態,不能太緊也不要太焦慮了,精神過于緊張會影響排卵的,是你的就是你的,該來的也一定會來,你就收拾好心情等著你的寶寶來報到吧。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()