凹洞,果酸,效果,毛孔,真皮

提問: 水痘破相 問題補充: 我臉上長了水痘后留下了很多凹洞,其中有一個很明顯。是否有辦法修復 医师解答: 此答案由管理員代為選出是可以修復的,對于凹洞型疤痕可采用的治療方法如下,建議你可以到醫院去檢查一下,然后根據你的情況選擇適合的方法A) 果酸換膚:使用高濃度的果酸進行皮膚角質的剝離作用,促使老化角質層脫落,加速角質細胞及少部分上層表皮細胞的更新速度,促進真皮層內彈性纖維增生,對淺層痘疤有較好療效,也能改善毛孔粗大,但需經多次療程治療后才能消除痘疤,但優點是安全,副作用小;   B) 填充法:植入物(如膠原蛋白)注射,使得凹陷部分隆起,從而與周圍皮膚組織平整;   C) 脈沖光:刺激纖維母細胞增生,使真皮層增厚,撫平凹洞,同時因為脈沖光可以刺激膠原蛋白的增生,所以這種方法對于紅色痘印和新生成的淺層凹洞都有一定效果。   D) 皮膚深層再生治療:針對深層粉刺、毛孔清除,可淡化痘疤、明亮肌膚;   E) 雷射磨皮:適合較深的凹洞,可依據皮膚凹洞深淺來做磨皮手術,只要2~3次即可有不錯的效果,而且效果較持久,不過由于鐳射磨皮傷口較大,需配合術后的保養,如果術后保養沒做好皮膚可能泛紅,發黑。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()