您的,更高,高于,您在,一倍

提問: 懷孕HCG問題 問題補充: 我8月19日來月經的,23日結束,我的周期一般是31~32天,9月份沒來,確認是懷孕,9月29日去查HCG2800多點,是不是低了,我好緊張2008-10-01 08:24 提高懸賞25分 医师解答: 醫急幫給您的答復:根據您提供的月經情況來考慮,您在9月29日檢測到的HCG的值不能說是低了還是高。您必須再次檢測HCG的值:如果隔2-3天檢測出來的HCG的值高于之前檢測的數值一倍以上,就是懷孕正常。例如您已經檢測到HCG值是2800U,10月2日檢測HCG的值是6400U甚至更高的話,就正常。祝您好孕!
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()