老丈,土霉素,都能,二十,病史

提問: 胃炎跪求治療辦法 問題補充: 男,25歲,食欲不振,偏瘦,工作壓力大,偏抑郁。 8個月前腹痛,泛酸,噯氣,檢查有淺表性胃炎、十二指腸炎,直腸炎(在鎮醫院),醫生開藥后吃藥2周多,藥盡感覺良好,沒再治療; 3個月前復發泛酸、腹脹,噯氣去市中心醫院,胃鏡檢查淺表性胃竇炎,醫生開巴特日7日丸、還有什么腸溶片,治胃潰瘍的,都挺貴的,可能又被宰了,吃了效果不是很大,又買什么雙奇東方之子,吃了沒效果,他*的也是騙錢的,齊魯晚報現在還在整版廣告。 近期(9月份),出現嚴重腹痛,整晚沒睡著覺。去小診所診斷是腸痙攣(大便一直發黑不成形),打了兩天吊瓶,后吃藥,感覺好了,針對胃病診所醫師開了慶大霉素顆粒、阿莫西林、嗎丁啉、鹽酸小(劈材)等。 后我想吃點中藥治好胃病,但怕找不到好的中醫專家,或許西藥也可以治愈但我怕長期吃有副作用,,中西醫結合可以么,中藥西藥同時吃可以么?求此方面專業人士給以指示和藥方以解病痛之苦(感覺現在有醫德又有醫術的好醫生難找啊,不想再白花錢了)2008-09-30 20:22 消化道出血可能不會吧,我現在的大便成形了,顏色也正常了,不過最近不吃嗎丁啉了就是有些大便不通和口鼻生瘡 医师解答: 此答案由管理員代為選出大便發黑說明有隱血,屬上消化道有出血現象。一定要經過檢查確定沒有其它病變情況。單純淺表胃炎或12指腸潰瘍引起出血,可以每天一次3--5片抗生素類藥物加1--2片甲消挫類合吃,連續5天到一周,有特效花錢不多,大約需要十元左右,一般病史一至兩個療程都能徹底治愈。曾推薦給五六個朋友用此方法治愈,我老丈人治療過二十多年都沒好,就用此法給徹底治好了,當時用的土霉素+黃連素。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()