自己的,在此,人是,活得,承受能力

提問: 高薪委屈和低薪快樂要選擇哪一個? 問題補充: 我在一家網絡公司上班,我是屬于慢性的,工作了老長時間了,工作才慢慢的有了起色,而我的一個同事和我一個部門,她一直做的非常棒,只是這一兩個月才慢慢的落了下來,但是也和我做的差不多,月底嘛,需要沖單,我和她都差一個單都完成了任務,所以大家非常著急,都在拼命的出單,在這九月的最后一天,我拜訪了三家客戶,但是都因為一些特殊原因沒有做,但是肯定是要做的,只是一個時間的問題了,因為我還差一個單的任務嘛,所以我想自己出錢先給客戶掂上,這時我部門經理給我打電話,說給我出上一半讓我自己出上一半,當時我還挺高興的,因為我自己一下子拿不出這筆錢來,經理給我出上一半正好減輕我自己的壓力,經理也是為了我們的部門的業績嘛!但是我的錢都存成定期了,但是為了這一次的業績,我就提了出來。交給了經理,經理也并沒有和我說過多的事情,上財務交錢時,經理也沒帶著我的客戶合同上去。我也沒多想,后來也許是第六感吧,總覺的有點不對勁,就跟他要財務給的收據看,這時他招了,原來他把我的錢騙出來給了他的一個客戶,他那個客戶只交了一半錢,他把我的錢騙了出來給了自己的客戶,又把他的客戶給了我的同事,我們同樣都差一單啊,為什么把這個單給她不給我,而且這個客戶的單還有我一半錢呢?太不公平了吧!而且我為此還把我的定期錢給提了出來,我只有在我媽媽生病住院急需錢的時候才把錢給提了出來,由此能看出我對這次業績的看中,而他把我的錢拿出來,給別人壘了單,我自己卻沒有完成任務。我真的非常非常生氣又傷心,氣的是經理一口一聲說給我出錢,沒想到我給別人出錢,傷心的是我在他們的心目中竟然是這么的差,無論我在怎么努力都比不過她,即使她現在的業績水平和我一個樣,而且平時晚上出去見客戶回來的晚了,她回來的晚我們部門一會一個電話擔心她怎么還沒有回來,而我即使再晚也沒有人給我打電話問我情況,真的是我為人有毛病嗎?我自認為我沒有任何地方作錯,也沒有任何地方對不起他們,我想我再怎么厲害再怎么比她能干在他們眼里我還是差的吧!我很傷心,回來大哭了一頓,哭我的不得至,哭老天對我的不公平,我該怎么辦?還應該留在這個公司嗎?但是我還是很喜歡我這份工作,而且最主要的是我離開這之后上哪去,我不甘心做一個文員,每月固定的工資,銷售我也不只該干哪一行業?聽說在國際貿易公司做銷售很好,但是我不知道需要什么條件,是不是必須會幾門外語啊?希望你們能幫幫我,替我解答一下,我該怎么辦? 医师解答: 此答案由管理員代為選出增強自己的心理承受能力!就堅持在此地干下去!倘若沒有這種能力,就趕緊換個別的工作!反正,人是要經受七災八難,才能活得充實起來!另外,跟人的性格有關系!能忍則忍,不能忍,就走人!
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()