如果你,不放心,去醫院做個,CT,檢查下

提問: 是風濕或者別的大毛病嗎 問題補充: 以前可能因為坐姿之類的問題,總之前段時間右邊大腿會有點不舒服。一個月之前我的右膝蓋開始有點疼,不是持續的,就是幾秒鐘又沒事情了,然后左膝蓋和兩條腿也相繼出現這樣的問題,就是膝蓋像撕傷了有點刺痛的感覺,大腿小腿的肌肉,筋什么的就是會一下一下的疼,有時候感覺是累的(也不確定是什么原因)。其實疼痛不怎么厲害的,一點也不影響生活,從表明也看不出有什么紅腫之類的。然后手臂上星期也出現差不多的癥狀。疼痛都是一下一下的,都只是幾秒鐘就過去了,過去之后又沒有任何感覺了。心里總有點不安,是怎么回事呀,我該怎么辦2008-09-30 17:36 就是兩手臂,大小腿的筋,神經,肌肉什么的一下一下的疼,持續時間都很短的,最多不超過一分鐘,然后兩個膝蓋關節附近的肌肉感覺會多點,可是我的關節之類的活動很正常的,很怕是類風濕什么的,但沒有晨僵或者腫脹什么的呀,是什么問題呀 医师解答: 感覺象是抽筋如果你不放心可以去醫院做個CT檢查下
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()