坐骨,去看,外科,答案,員代為選出

提問: 我父親臀部及大腿突然肌肉流動性疼痛,請問究竟是什么病? 問題補充: 我父親于1周前(9.19)脊椎痛,右臀部和右大腿的肌肉也突然疼痛(是肌肉痛而不是骨頭痛),疼痛的位置并不是固定的。三天后(9.23)他到醫院按摩科看醫生,并照片,X片中顯示骨頭無恙,但脊柱底部(尾龍骨)兩節脊椎移位,作了按摩后,脊椎已好,但右臀部和右大腿的痛依舊(流動性的肌肉痛)。以為是神經炎,自行服用了三維B片(吃了兩天),用艾葉和菲菜洗身,感到輕松了,但過后又重新感到疼痛。現在他不能自行行走,每日柱著拐杖,非常難受。我父親同時患有高血壓,糖尿病,冠心病。每天服用治療藥物,有波爾定,鹽酸二甲基雙胍,羅格列酮片,心通口服液,單硝酸異山梨酯緩稀片,燈盞花素片,正心泰膠囊。父親今年68歲,06年雙腿曾經骨折,后康復但膝蓋留有記憶金屬片請問我父親究竟得的是什么病?是由什么原因引起的?應該看哪個科的醫生?非常感謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出他這是得了坐骨神經痛,應該去看外科。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()