我用,痘痘,效果,都是,有用

提問: 23歲男生~大家救救我的臉~~!!! 問題補充: 1、我臉上的皮膚屬于容易過敏的一種,有時會莫名其妙的起一些紅疹子。 有時候光線太強烈或者出汗,也會出現紅疹子~2、由于工作原因,整天對著電腦,加班生活不規律(是在沒辦法),會有 不少的逗逗、粉刺。 3、混合型皮膚:特別油~~ 非常油,“T”區就不用說了,巨油膩;臉頰也油 膩。 但是即便油膩成這樣,也會起皮,干皮,死皮。 4. 有不少痘痘 還有痘痕,還有痘疤~! 反正我的皮膚是集萬千殘疾與一體 大家幫幫我~~ 我怎么辦 現在滿臉亂七八糟~!我真的很苦惱~ 有沒有設么特效藥 或者特效化妝品 我指的是有醫療作用 曼秀雷敦樂膚潔抗痘護理系列怎么樣? 可伶可俐清痘系類怎么樣? 還有什么莓多酚? 網上說 央視報道藍金組合有副作用 大家救救我~!! 謝謝~!!!!!2008-09-30 10:50 http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200809/27/ZZ05490185_short__1.jpghttp://bbs.cn.yimg.com/user_img/200809/27/ZZ01001392_short__3.jpg這是我拍的我的皮膚~今天去醫院 答復說是脂溢性皮炎開了濕毒清膠囊,維胺酯膠囊,羅紅霉素膠囊 医师解答: 曼秀雷敦樂膚潔抗痘護理系列怎么樣?效果不明顯,我用后長了更多痘痘 可伶可俐清痘系類怎么樣?沒有用過不知道 還有什么莓多酚?沒有用過不知道網上說 央視報道藍金組合有副作用 藍金我用的時候長得更多,醫生說是排毒,我不信。用的時候有效果,停了又發作。如果你方便的話,到北京空軍總醫院去看皮膚科。我長了5年的痘痘,臉上都是痘印,而且反復發作。后來去看了次,只開了1個月的藥,就從5度重度痤瘡變成1度輕度了。已經10個月沒有復發了。而且印子也消了好多。里面開的藥有個他們醫院自己配的痤瘡擦劑吃的有:丹參酮膠囊,克拉霉素分散片,維胺脂膠囊擦的有:痤瘡擦劑(配他們醫院特殊藥片),阿達帕林凝膠你堅持用1個月,絕對有效果。我用人格擔保!等你好得差不多了,不長痘痘不出油了可以去考慮用E光做光子嫩膚縮小毛孔或者做微晶磨削消除疤痕痘印
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()