注意,也不,就行,病毒感染,無明顯意義

提問: 白細胞低,淋巴細胞高,什么原因? 問題補充: 2008-9-17血常規異常:白細胞:2.99(低)中性粒細胞: 1.35(低)淋巴細胞比率: 47(高)2008-9-21血常規異常:白細胞:3.7(低)中性粒細胞: 1.3(低)淋巴細胞比率: 52.8(高)醫生配了維生素B4、利可君片、鯊肝醇片,吃藥一個星期后再驗血,無任何反應,比不吃藥還低掉點。2008-9-30血常規異常:白細胞:3.4(低)中性粒細胞: 1.1(低)淋巴細胞比率: 56.8(高)有高人分析下是什么原因嗎?2008-09-30 13:03 本人身體沒有明顯反應,頭也不暈,偶爾會有腰酸的感覺。 医师解答: 這種白細胞減少并無明顯意義。多數為病毒感染所致。因此也不需要特別注意。過段時間會逐漸好轉的。藥也不用吃,注意休息就行。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()