皮下,也要,刀口,第一手,肌肉

提問: 請專家幫忙啊~!手術傷口愈合后,傷口處不疼,可是其附近摁的話就疼,是怎么回事? 問題補充: 前些日子在腹股溝處做過一個小手術,是一個腫物,可是手術傷口愈合后,傷口處不疼,可是其附近摁的話就疼,是怎么回事?現在傷口旁有一點紅腫,吃了幾次阿奇霉素好像好一點,不過在傷口附近有一處摁到就會疼,表面沒有異常,不過深摸可以感覺到有一條什么東西,似乎和其他地方不一樣,是怎么回事啊~謝謝~2008-09-30 09:26 是切除了一個腫塊,醫生說是皮脂腺堵塞引起的說是附近,其實差1,2厘米,差不多在大腿根部具體要怎么做呢?謝謝! 医师解答: 手術刀口愈合僅僅是皮膚愈合,另外的地方有肌肉,和其他軟組織,手術也同樣會損傷到,皮膚愈合了,皮下組織有些炎性反應,也應該是正常的.可以做做理療,幫助炎癥吸收.不過也要注意會不會是皮下感染.自己是當事人,要密切的觀察,給醫生提供第一手資料.早發現,早治療,自己也少受痛苦.
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()