其他的,不能吃,要好,容易,不是

提問: 食道穿孔 問題補充: 07年6月 我爸70歲 做食管造影結果如下,X線所見:雙側梨狀窩未見明顯滯鋇,食管胸部中段略下方(左心房壓跡)局部下窄,右側壁可見結節樣增生及虧爛,有深在針形龕影,并見與肺穿通,此段長約3厘米,鋇劑通過略見分流受阻,粘膜中段破壞,管壁略見僵硬,余段未見明顯異常,僨門通過良好,偶見反流,無潰瘍及占位發現.胃及十二指腸未見明顯異常.余未見明顯異常.檢查結論;食管胸部中段Ca并竇道形成,建議食管內置支架及病檢協診.如何診治,如何飲食急求. 當時到鄭州腫瘤醫院檢查,沒有癌細胞,但咳嗽,就一直吃千里光片和阿摸西林,甘草片,現在他還老咳嗽怎么辦,求求指教! 医师解答: 飲食上提點小意見:硬,澀,酸,太咸的東西不能吃。咳嗽要好不是件容易事。其他的就交給醫生吧。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()