乙肝病毒,提示,都是,病毒,既往

提問: aaa 問題補充: 我的乙肝全套檢查HBeAb,HBcAb是陽性,其他是陰性,但我體檢無乙肝,這有什么問題嗎?需要注意什么嗎?謝謝解決一下。需要注射疫苗嗎?2008-09-30 08:50 提高懸賞60分 医师解答: 此答案由投票選出HBeAb:e抗體為陽性,提示為病毒復制停止標志。病毒復制減少,傳染性較弱,但并非完全沒有傳染性;HBcAb:核心抗體陽性,提示為曾經感染過或正在感染者都會出現的標志。兩對半檢查后兩項為陽性,其他都是陰性,提示: 既往感染過乙肝病毒, 急性乙肝病毒的感染恢復期; 少數標本仍有傳染性。 ①乙肝病毒的感染已過;②表面抗體出現前的窗口期.有很多人乙肝感染本人并沒有癥狀,但是由于自身免疫力比較強,在沒有做任何治療的情況下,而產生對乙肝病毒的抗體.你恰好在抗體即將完善的時候檢查了兩對半,顯現出這樣的結果.對你兩對半檢查的結果,我做了這樣的分析,僅供參考.現在這種情況,不需要再做乙肝疫苗的注射了.
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()