食物,胃炎,微波,能力,熟肉

提問: 腸胃炎有咩特徵呀? 問題補充: 腸胃炎有咩特徵呀? 呢幾日果肚好痛好痛,行的時候就好似緊到想裂開咁,行一下痛一下!醫生話我腸胃炎,但食完驪的藥都無好過,而家肚臍對落三吋右辺果度襟落去就痛,其實腸胃炎會點?? 2008-09-29 23:06 提高懸賞75分 医师解答: 腸胃炎是甚麼?   胃腸炎是胃黏膜和腸黏膜發炎,這是食物中毒引起 腸胃炎的病徵?   嚴重嘔吐和腹瀉,常連帶有腹部痛性痙攣及絞痛。 發燒、出汗 可因長期大量喪失體液而致脫水甚致休克如何預防腸胃炎?  任何奶製品和經加工的魚肉類食物,如果在室溫下放置過久,便不宜進食。 要注意用微波爐加熱的食物,中心的溫度夠熱才可進食。微波本身沒有殺菌的能力。 不要進食懷疑不合衛生的食物。尤其是無牌食店,處理不當的海鮮、魚生壽司。  先參觀食店的廁所是一個好習慣,順道先洗手。別真的以為眼不見為乾淨!    在外地旅行時更應注意,因為細菌的本種不同,腸道的抵抗能力會低一些。 冷藏的熟肉應當充分煮熟後才吃。 如果發現罐頭食物的容器有所損壞,或內裏的食物有異,即應丟棄。 奶類食品的有效日期不能不看。 不可吃馬鈴薯的嫩芽。 參考資料 http://hk.geocities.com/tsoiiit2/wai_p5.htm#1
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()