蜂蜜,牛奶,花蜜,所含,效果

提問: 5個月孩子貧血怎么辦? 問題補充: 我小孩低燒一周了,今天做了血常規。醫生說我小孩有貧血現像。血紅蛋白濃度為98g/L. 医师解答: 此答案由管理員代為選出牛奶蜂蜜,有利于治療小兒貧血:   美國科學家的研究結果說,被牛奶稀釋的花蜜是有助于治療兒童貧血癥的較為理想的藥物。    根據美國新澤西州兒童衛生研究所發表的研究數據,患貧血癥的兒童在20~30天的時間里,每晝夜食用被牛奶稀釋的花蜜100~150克,會收到很好的治療效果——患者血液內的紅細胞和血紅蛋白含量提高,病人的頭暈和疲勞癥狀消失,睡眠更好,氣色改觀,貧血癥治愈。    蜂蜜和牛奶中都含有醫治貧血癥的鐵等礦物質。蜂蜜的顏色愈深,所含的礦物質就愈多。例如,蕎麥蜜與苜蓿蜜相比,前者所含的錳、銅等微量元素要比后者高出24倍。因此,選擇顏色深的蜂蜜治療兒童貧血癥效果更好。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()