疾病,有可能,仍然是,中老年,患上

提問: 腰痛,腳痛 問題補充: 一開始是右屁股一點痛,后就發展到右腳全痛的走不了路,后到醫院看了好了點,不過沒有發現病因。拍片 ct也沒有問題。腎用b超也沒有問題,尿常檢也沒 有問題,血常檢也沒有問題可現在不但腰痛而且兩邊腎的地方有什么壓住一樣一般在早了3-5點發做,白天這個地方以不會了但腰還是一樣,腳白天也一樣特別是在要下雨時臺風時,現在都不知怎么辦好。大大小小的醫院不知、看了多少了現在都不知相信誰了2008-09-29 22:41 我現在才22歲有幾年了 医师解答: 此答案由管理員代為選出這個現象建議到醫院檢查一下,是否患上了腰間盤突出等腰錐疾病,因為雖然年輕,而這類病雖然屬于中老年易發病癥,但是由于在活動中扭傷過腰或者某些原因,仍然是有可能誘發這類骨關節疾病的。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()