方面,健康,不太,你不,或者是

提問: 怎么會這么疲勞 問題補充: 我,37.9周歲的婦女。從8月開始就感到累啊,真累啊!睡覺時間8小時,入睡快但夢多。胃口與以前一樣,做事的時候也是精神抖擻的,但是就是恢復不過來,我是學校后勤人員,沒什么壓力。現在不愿出門,連出門的意識都沒有,就想躺床上睡,可是睡了還是累....亞健康?吃點什么補補? 医师解答: 此答案由管理員代為選出這個現象確實是屬于“亞健康”的其中一類“表現”,一般來說因其情況不太明了,所以還不能冒然以藥物來治療。你不仿到醫院去檢查一下(包括婦科和內分泌等有關科室),看看是不是由于內分泌水平變化而引起的或者是營養方面的問題。在日常生活上飲食應該是營養均衡,適當的可以考慮補充些高蛋白食品和鈣質等,平時也應適當的多活動。總之應該是聽從醫生或健康保健方面的專業人員的指導或建議為好。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()