也是,深度,是有,就不,不多

提問: 重度宮頸糜爛 問題補充: 如果患有重度宮頸糜爛,是否能看出來得病有多長時間了,還是剛變重度和患重度好長時間都是一樣糜爛面就是大,怎么樣能夠控制一下病情,還有如果重度糜爛要孩子是不是一定要治好后才可以,謝謝 医师解答: 宮頸糜爛也是可以先懷孕再治療的,首先,要看糜爛的程度和性質。宮頸糜爛按病變的深度,分為輕、中、重三度。如果是輕度而又表淺的糜爛,即使糜爛面較大,但如果糜爛深度較淺,白帶不多,也可暫時不治。如果是中度以上的乳頭狀糜爛,必須做防癌檢查并進行治療,只要在物理治療過程中注意治療范圍不波及宮頸管內,就不必過度憂慮。這一點,在于醫生對病情的正確診斷和對操作的熟練掌握。如果是重度宮頸糜爛最好在懷孕前做一個TCT的檢查,有助于鑒別是重度的宮頸糜爛是單純的炎癥,還是有癌癥的先兆或者和宮頸癌有關的有些病毒的感染,如果能夠排除這些原因,僅僅確定僅僅是一個單純的炎癥,就可以先懷孕,然后再做治療。祝健康!
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()