本品,固醇,病人,不少于,如有

提問: 請問尤力青(原疣必治) 問題補充: 2008-09-29 18:37 請問尤力青(原疣必治)每天的使用量是多少?從用藥開始,要用多少天?使用時有哪些事項是需要注意的? 医师解答: 你好!尤力青用于各種疣的治療。用適當工具(如棉簽等)將本品涂于清潔的患處,避免接觸正常組織,并使之徹底干燥。每日宜1~2次;癥狀嚴重者每日可以多次使用;濕敷濕料應不少于6層紗布,每天更換不少于3次。一般用尤力青擦一周后,尤體可脫落。注意事項:只有患處完整無出血才可使用本品。本品作用強烈,只能由醫生使用,不可直接配給病人使用。避免接觸眼睛,如有不慎,應用溫水徹底沖洗,并依情況進一步對癥處理。下列情況禁用:孕服、糖尿病人、類固醇使用者和血液循環不良的病人,出血性疣、痣、胎記或有毛長出的非尋常疣,疣周圍皮膚有炎癥或過敏。參考:中國醫藥網
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()