就不,要注意,去看,太好,眼底

提問: 眼睛有很多的紅血絲怎么辦? 問題補充: 請問專家,我的眼睛從小就有沙眼,恩,現在兩個眼睛里都有很多紅血絲,感覺到眼睛很不舒服,我每天白天都上眼藥水,晚上都上眼膏的,為什么眼睛總有這么多的紅血絲呢?以經持續有三個月了,我現在感覺很害怕啊,會不會瞎啊?請專家幫幫我!到底要怎么樣才能讓眼睛里沒有紅血絲呢?2008-09-29 19:23 晚上十一點睡,早上六點多起來,白天不睡覺,有感覺干澀,發脹,微痛的感覺,我有沙眼,我天天都上網很長時間! 医师解答: 眼底充血,你平時幾點睡?睡多少時間?要注意休息還有建議去看一下中醫,吃點藥調理西藥治急性的病還可以,慢性的就不是太好還有你最近有沒有接觸什么化學品,除了充血還有其他感覺么?疼痛或者發脹現在應該還是太嚴重,不用那么驚慌
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()