女性,你可以,有可能,你所,副作用

提問: 減肥讓人無奈 問題補充: 我在減肥,每天只吃些水果,晚上不吃然后去跳操之類的只堅持了6天 由于近幾天天氣很冷,晚上又下雨所以沒有出去鍛煉,饑餓感難忍,天氣又冷,看到熱乎乎的油餅實在堅持不住了就吃了,一不做二不休一連吃了兩張油餅,一大包瓜子和一罐八寶粥,吃飽了就想睡覺 然后就睡了。接下來幾天大吃猛吃,所有帶油的東東,飯量大的比男孩吃的都多,這可怎么辦啊,經這么一折騰。哎 臉又變大了! 我想說減肥真的讓人好討厭,堅持不了啦 ,怎么辦才好呢?真的要吃減肥藥才可以嗎,但又聽說減肥藥很容易讓女孩子以后不能生育的 啊! 一個比一個恐怖。 医师解答: 對于未婚女性來說,減肥最好不要選擇藥物減肥法,如果選擇不當的話,確實有可能會出現你所說的情況,建議你可以到正規醫院去試一下吸脂減肥,快速有效,而且無副作用,很適合現代的女性減肥的,祝早日減肥成功
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()