物品,注意,牙刷,牙膏,淋浴

提問: 在外面住賓館時要 注意些什么? 問題補充: 因為工作的因素,經常需要住賓館,在衛生方面一個注意些什么,會不會傳染什么病毒? 医师解答: 1.不裸睡2.洗淋浴3.用蹲便4.瓶裝水住宿賓館,另處應該注意以下問題: 1、弄清賓館的星級。因為賓館星級代表該賓館的服務等級,對此,可事先在網上了解賓館星數和等級標準; 2、貴重物品應寄存。住宿賓館應將隨身攜帶的貴重物品存在服務臺或寄存處,不要隨身攜帶; 3、別損壞房間物品。夠上等級的賓館,服務設施比較齊全,由于自己損壞物品,要照價賠償。 4、房間物品別帶走。除了衛生檢一次性牙膏、牙刷、小肥皂可以帶走,其他所有物品不能帶走。 5、晚上應插好房門。住宿賓館要特別注意防偷放盜問題。對一些騷擾電話一律拒絕和不接。 6、離開賓館應通知服務員。離開賓館最好請服務員來清點房間物品,以免造成結賬麻煩。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()