你的,也是,男人,那就,你不

提問: 處女問題 問題補充: 已經不是處女了,做人找處女膜欺騙男友好不好。我該怎么辦?2008-09-29 13:16 提高懸賞40分 医师解答: 去做一個吧,我跟樓上的幾位網友的看法不同。一個女孩子不管啥原因婚前破處了,又不能跟破處的男人共度一生,無疑是一種缺憾。然而,中國男人的處女情節又是根深蒂固的。沒有一個男人心甘情愿地愿意娶一個非處為妻,當他說自己不在乎女友不是處女的時候,如果不是違心的那就只能是在退而求其次。作為一個男人,自己的妻子被別人破了處,是終生難以釋懷的遺憾。如果你看中了男友準備跟他共度一生,你就去做一個吧,說是善意的謊言是不全面的。你不只是在進行善意的隱瞞,而且是面臨著一個較長時間的考驗。因為,性愉悅對有過性經驗的女人的吸引力是難以遏制的,當你再造了一個處女膜以后,你為了保全這個處女膜所要付出的艱辛遠遠高出一位小姑娘的守身如玉,保住她與生俱來的那塊處女膜。不是嗎?你自己在未破處之前,性愉悅對你基本沒啥吸引力。后來呢....?所以保住這塊再造的處女膜,把它保留到新婚之夜完整地交給你的丈夫,你完全可以問心無愧,因為你為了這個時刻的付出,你為你曾經的婚前破處忍受了難言的煎熬。這一點也只有天知地知你知而已。這是死亡級的機密,即便是壽終正寢之際也是不能說的。你丈夫親自為你破了處,別人再怎么跟他說你曾經不是處女他也不會相信的,只要你不親自對他承認。為了讓他心安一輩子,你的所做所為還能說是欺騙嗎?不過話又說回來了,如果你一次又一次地破處,又一次又一次的去修補,把那兒像一只破皮鞋一樣縫來縫去,那就沒有啥意義了,你說是吧?本人說話向來直率,即便在接受咨詢時也是如此,倘若有所冒犯還請見諒。個人淺見,僅供參考。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()