你的,好了,健康,你在,又有

提問: 吃了感冒藥可以馬上懷孕嗎? 問題補充: 9月16來的月經,我感冒鼻塞17號開始吃了4天頭孢和VC銀翹,23號又打了兩天頭孢 ,5%葡萄糖吊針,醫生還開了小柴胡兩盒,四季抗病毒合劑一瓶(180ML),請問吃了這些感冒藥可以馬上懷孕嗎?我30號左右的排卵期,我今天去醫院測試排卵正常,我該怎么辦呢?可以懷孕嗎? 我這幾個月的月經周期是這樣的:4月7號,5月7號,6月10號,7月8號,8月10號,這個月由于感冒鼻塞二十天左右推遲了,9月16號,謝謝! 医师解答: 不著急,身體要緊。為了你在未來10個月中不在擔心中度過。因為就算是醫生也說不一定話無事,可以懷孕。如果有事,那誰負責呢,又有誰負得起這負責呢,所以還是等你感冒完全好了再要吧!BB健康要緊。你的健康也很重要。祝你如愿好孕。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()