自己的,有一,都有,好了,那是

提問: 大腦不清醒 問題補充: 這很讓人煩惱的一件事情。因為我愿意,甚至渴望與人交流,我狀態好的時候會與人交流的很好,但這種時候很少,只有我調節好之后。持續不了多久,一會又不在狀態。我如何能始終保持那種清醒的狀態呢?因為那種狀態和感覺真的很好,很象真的我自己,我渴望! 医师解答: 此答案由管理員代為選出那你狀態好的時候是什么時候呢?那是為什么自己那么興奮?興奮每個人都有,但總保持卻也的確很難呢?但我們可以做到有一個好的狀態。這個好的狀態,我個人認為一方面是自己的心態,心平氣和的看待生活中的一切。另一方面看自己內心是否充實自信。人的生活要有屬于自己內心深處的東西,有可以作為自己精神寄托的東西,有屬于自己的生活,有自己的奮斗目標,有自己的未來,有自己的所愛,那么你的心不寂寞了,不孤獨了,生活有意義了,一切就都好了。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()