也不,的人,的是,我是,我要

提問: 請問老夫少妻配:你們幸福嗎? 問題補充: 相差十三歲,他是比較會疼人的,但也對自己沒信心.總覺得自己年齡大啦,身體不行啦,安慰他很多次了不管用. 医师解答: 男比女大13歲,相差較遠,有利有弊,好象……弊大與利:首先溝通可能有困難,從生活經歷說,5年“一代”人,你數數相隔多遠?有利的是,性的矛盾相對容易緩和,女的更年期在50歲,男的此時63歲。下一步又是弊端,女的60歲退休,還可以到處走走,享受享受,如此時拖著個70多歲的老頭兒,不太方便,如果老頭兒身體健康,這又另一回事。哎,想不了這么多了,只要你們夫妻倆有感情,是最重要的。要說理想,男的比女的大5-6歲最理想,不過,男比女大十二三年也不能說不正常,互諒互讓吧。不過,我要補充幾句:假如女的比男的大13歲,這就不適合結婚,按生理常規,女的要比男的老得快,加上婚后女的操持家務,剛結婚時象“姐弟”(即使女的再年輕也不會比實際年齡小13歲),數年后就象“母子”了。我是一個比較傳統的人,意見不同的歡迎爭論~~~~
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()