宣武,北京,患者,疾病,脊髓

提問: 哪個醫院治療兒童癲癇最好,用什么方法? 問題補充: 急!急!孩子今年8歲了,自去年九月發作過兩次癲癇,每次持續1至2分鐘,今年的九月又發作過一次,很擔心對孩子智力等方面產生影響,哪位朋友知道用什么方法,在哪家醫院可以完全根治,請告訴我。謝謝!(另外還想問一下,癲癇對心臟和視力是否有影響呢?)2008-09-28 22:25 提高懸賞20分 医师解答: 此答案由管理員代為選出北京宣武醫院 研究機構:神經內科研究中心。 擅長治療:脊髓損傷后康復治療、腦血管疾病治療及康復、神經內科疑難病診治。 知名專家:李慎茂、唐俊英、楊秀卿、顏振瀛、姜鳳英、王默力、陳彪、高利、張新卿。 地址:北京市宣武區長椿街45號。 交通:6、50、53、61、122、721路公交車 建議到北京宣武醫院神經內科治療,正規的公立醫院,國家三甲醫院. 宣武醫院現在已經發展成為我國最大的綜合癲癇中心之一。每年診治癲癇患者數千人次,并為難治性癲癇患者提供手術治療,有效率達80%-90%。醫院配有國內先進的腦與神經疾病的多種檢查設施,為癲癇的臨床診斷、病因診斷以及難治性癲癇的手術治療提供了可靠的保證
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()