正常,不同,出了,要有,所需

提問: 調節內分泌的失調最有效果的辦法是什么? 問題補充: 臉上有斑,月經不調,月經量少,調節內分泌的失調最有效果的辦法是什么? 医师解答: “內分泌失調”代表荷爾蒙的不穩定狀態,如何防止內分泌失調,中西醫也給出了不同處方。 調節內分泌主要從飲食、運動上入手,必要時輔以藥物治療,要養成良好的飲食習慣,多吃新鮮果蔬、高蛋白類的食物,多喝水,補充身體所需的水分,同時多參加各種運動鍛煉,加強體質,還要有科學的生活規律,不要經常熬夜,以免破壞正常的生理規律,造成荷爾蒙的分泌失衡甚至不足,進而引發其他疾病,還要保證注意休息、充足睡眠。 人體氣血不正常容易導致氣血運行失常,出現痛經、月經失調或子宮肌瘤等問題,中醫針對內分泌治療主要以中藥調理為主,根據每個人的身體情況進行辯證施治,看其屬于寒、風、暑、濕等外邪中的哪一類,根據實、虛、陰、陽、氣、血等進行不同調理,中藥可清除體內代謝淤積,平衡女性氣血,使內分泌系統恢復正常運行,一般通過調理氣血、化瘀散結進行中藥調理。 本人建議..還是去正規醫院檢查...聽醫生的話
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()