要在,半年,抗感染,清宮后要,還有沒有陰道

提問: 請教稽留流產的問題 問題補充: 7月22日最后一次來月經,8月27日通過查血HCG確定懷孕,但一直沒照B超,直到9月20左右發現有少許黃褐色分泌物,9月23日通過陰超確診BB停止發育,之后醫生給我用了物流,9月25日排出一胚胎組織,28日照彩色陰超發現有一線寬0.8CM,回音欠均區,醫生說可以馬上清宮,也可以先開些助排的中藥,七八天后再去照陰復查要不要刮宮.本人是首次懷孕,年紀坐二望三,很想盡快有自己的BB,通過婦科和優生優育檢查,除宮頸中糜爛外,沒發現其他異常,所以想請教下各位醫生,第一,我應該怎樣選擇好?要不要馬上去刮宮,如果一直不刮會有什么影響?第二,如果我想再次懷孕時應該做好什么準備工作? 医师解答: 還有沒有陰道流血,如果沒有了就不用清宮。清宮后要抗感染治療要在半年后再準備懷孕的養好身體
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()