眼袋,眼霜,日常,因素,注意

提問: zm 問題補充: 有什么方法可以使眼睛的眼袋消去. 医师解答: 形成眼袋的的原因很多,遺傳因素、年齡因素、腎病、睡眠不足、妊娠期都會造成眼瞼部體液或脂肪堆積,形成眼袋。日常應該從這些方面進行維護。 去眼袋方法:  1.把一小杯茶放入冰箱中冷凍約15分鐘,然后用一小塊化妝棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能減輕眼袋浮腫程度。   2.睡前用無名指在眼肚中央位置輕壓10次,每晚持之以恒,以舒緩眼部浮腫的問題。   3.舒活眼膜霜,即效精華眼霜,三效眼霜質或眼貼膜,會有一定幫助。  4.日常飲食中經常咀嚼諸如胡蘿卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善顏面部肌膚。平時尚須注意常吃些膠原、優質蛋白、動物肝臟及番茄、土豆之類的食物。注意膳食平衡,可對此部位組織細胞的新生提供必要的營養物質,對消除下眼袋亦有裨益。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()