也是,平民百姓,事情,的人,都是

提問: 自殺是否是一種解脫? 問題補充: 生活真的是很累,有時實在忍不住有這樣的念頭,三十好幾的人,什么也沒有,不是自己不努力,只是好像是些無用功,好累,現在這種感覺越來越嚴重了,有一點小事也沒辦法承受了,越來越愛哭,不知道該怎么辦? 医师解答: 此答案由管理員代為選出自殺不是解脫,是逃避。人活得累,不僅僅是你一個人,每一個人都是這樣。一事無成,也不僅僅是你一個人,平民百姓都這樣。平凡的人,要過平凡人的生活。平民百姓要過平民百姓的日子。難事天天有,煩惱時時伴隨,問題要每時每刻地解決。煩惱是自己找的,快樂也是自己找的,要學會自己逗自己樂,自己找自己開心的事情。自己能夠左右的事情,想盡一切辦法去解決。自己左右不了的事情,想也是白想,與其白想,不如不想。順其自然,高興也是一天,煩惱也是一天,為什么不選擇快樂呢?
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()