你的,最好的,洗液,也不,霉菌性

提問: 陰道炎! 問題補充: 今年以來我的白帶一直不正常,成豆渣狀,有瘙癢,但是沒異味,一直在用藥(陰道給藥),可是經常反復,由于很忙也沒有去醫院檢查,想了解一下:1.如果去醫院因該做哪些檢查?2.一般治療費用是多少?3.如果自己用藥,用什么藥好的快些?謝謝!2008-09-28 08:37 會不會有盆腔炎啊,附件炎啊,宮頸炎等等這些病的可能性?如果有,會伴有什么癥狀? 医师解答: 你的情況是比較典型的霉菌性陰道炎,最好的解決辦法是到醫院做一個陰道分泌物化驗(很便宜,好像20~30多元錢吧),然后根據醫生的處方堅持治療。千萬不要自己隨便買藥,因為陰道炎的類型有很多種,雖然你的癥狀與霉菌性陰道炎最為吻合,也不排除結合有其他類型陰道炎的可能,因此一定要到醫院檢查后再對癥下藥。如果自己買的藥不對,不僅多花冤枉錢,還有可能加重病情。另外也不要相信廣告,隨便買點洗液自己沖洗,因為洗液只能治標而不能治本,時間長了還會破壞陰道正常的酸性環境。此外,除了自己治療外,還應該要求男友或丈夫同時治療,否則不能徹底治好。治療的同時,要嚴格遵醫囑,每天對內褲進行嚴格消毒,才能達到最好的效果。成年女性得陰道炎的概率很高,而且常有反復,不要因此有心理負擔,但應該積極治療。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()