你的,今后,如果你,不可能,你也

提問: 請教痔瘡和乳頭瘤的問題? 問題補充: 由于近段時間肛門處不太舒服,經醫生檢查是混合痔,有炎癥,而且肛門里面有幾粒像乳頭那么小的瘤,是良性的,醫生建議既然發現了就手術將它解決,說是害怕以后乳頭瘤會變,至于痔瘡可以慢慢處理,我向醫生說考慮一下,醫生開了消炎膠囊和潤腸口服液讓我服用,現在痔瘡明顯好些,沒什么感覺了~我想請問關于那個乳頭瘤如果長時間不去處理會怎樣?在肛門那個位置對身體影響大嗎?會不會病變?請相關的專業人士幫幫我~在此謝謝大家. 医师解答: 乳頭瘤目前是良乳頭瘤性的,但擔心今后會發生惡變,所以醫生是慎重的.沒有錯誤,而且乳頭瘤長在肛門處平時你也不可能一直去關注它,即便肉眼也很難判斷它今后的變化,所以最好手術做掉它! 如果你實在不愿意現在手術,也可以,但要經常定時去醫院復查.防止任何異常變化給你健康帶來傷害.你的乳頭瘤其實并不大.用激光等接能處理的.
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()