和你,去做,上多,性格,用心

提問: 我是否有些自閉 問題補充: 我每天都感覺空虛,壓抑.也沒有什么愛好和特別想學的東西.在家也很少說話,喜歡呆在房間里,也不知道想什么,像是個空白的人.我的生活中除了我愛的人,好像沒什么讓我關注的.我也不關心新聞政治經濟等等.空洞的狠...家里不管有幾個人,還是來了客人,我都很少說話.就呆在房間里看看書整理一下東西.就算說也不知該說什么.看到別人都談話自如,也很融洽.而我確常處于尷尬的境地.我感覺自已常常放不開.很拘束,不知說什么,有時還擔心說的話別人會笑話.不管跟什么人相處我感覺自已總是不自然.有時覺得別人不喜歡跟我說話.怎樣才能談話自如不拘束呢.我是不是有點自閉?2008-09-27 23:35 提高懸賞20分 2008-09-27 23:33 我已經決心要改變這些情況,但還不知從何下手. 医师解答: 此答案由管理員代為選出有些自閉,主要和你性格有關系。你已經認識到這些問題了就要努力調節自己比如生活上多培養興趣讓自己過的有意義些需要自己用心去做。參考文獻:心岸心理咨詢網www.xuyanok.com
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()