方子,胃炎,去看,白水,急性病

提問: 這是胃腸炎嗎? 問題補充: 我這段時間胃感覺燒痛,有不消化和無食欲感。肚臍左邊和左邊下側有時,有點痛。大便次數少,大便有時干硬,有時軟,黑色。有時候有上廁所的欲望但拉不出來,或要蹲上幾分鐘才能拉出來,便是軟的。請問專家學者我這樣子的情況是什么病,是慢性腸胃炎嗎?要怎樣治療?用什么藥物?謝謝請詳細解答。謝謝! 医师解答: 不是腸胃炎,腸胃炎表現是拉稀嘔吐有時還伴有發燒。你這個是便密……應該是脾胃失調,火氣比較大。還是去看一下中醫,給你開點調理的方子,方子在網上是不能隨便寫的,為了避免一些不好的后果,而且具體的也要當面檢查才可以,現在也只是推測。望聞問切無論中醫還是西醫都是一樣的,僅僅憑問是無法斷定病癥的。如果嫌麻煩先吃點牛黃解毒片,每天要多喝水,不要和茶水。和白水,量要達到3升以上不過最好還是去看一下中醫,這種不是急性病,還是中醫處理的好,西醫太損身體,效果也不見得好。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()