蛋白,所需,更高,食物,固醇

提問: 健身? 問題補充: 請問健身的人一天最多可以吸收多少個雞蛋 可以吃幾個 能吸收豆漿里面的植物蛋白質不呢?? 医师解答: 植物性食物也含有蛋白質,要注意食物混合食用的營養價值更高,如臘八粥.兩種以上的食物混合食用氨基酸可取長補短相互補充,更符合人體的需要. 蛋白質是生命體所需的重要物質。長期缺乏蛋白質會導致許多意想不到的疾病。每人每天需要約70克蛋白質。健身者吃一兩個雞蛋是不夠的,雞蛋里大部分是水分,蛋白質只占10-12%。按一個雞蛋50克算的話,一天要10-14個雞蛋才能滿足人體所需的蛋白質,這里面有個消化問題。雞蛋是補充蛋白質最方便、便宜的食品,一公斤可以吃三、四天。當然我們還有其它的途徑攝取蛋白質,如肉、奶、豆制品等等。大量運動時,蛋白質的需要量更大。吃蛋白質粉的好處是專補蛋白質,而不用擔心攝入多余的脂肪、膽固醇等本已在飲食中過剩的物質。安利的蛋白粉主要來源于植物,適合一般人用于彌補飲食蛋白質不足;如果是健身的話,建議補充動物來源的蛋白質粉,如乳清蛋白粉,吸收率可能高些,另外鐵、鋅等元素可能也更高些。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()