脂肪,抽吸,面部,容易,女性

提問: 了解吸脂手術 問題補充: 想了解下吸脂手術是個什么東西,有沒有副作用,還有就是這個吸脂部位有沒有什么限制?再就是價格問題。 希望好心人幫忙解答下 医师解答: 脂肪抽吸在以往技術不成熟的時候,總是將不能抽吸范圍擴大。隨著脂肪抽吸技術的不斷發展,創傷更小,以及更加安全、快速的抽吸手段的出現,從理論上說,在身體體表的任何區域,只要有皮下脂肪沉積,均可以采用脂肪抽吸的辦法,來減少體表層脂肪的堆積。所謂手術禁忌區域,是由于有相對重要的神經或血管容易受到損傷,或者容易造成皮膚不平整情況出現的區域,人們認為不能抽吸。這些也與手術醫生的水平及設備有關。比如過去認為面部不能進行脂肪抽吸,理由是容易傷到面神經,容易造成面部皮膚不平整,甚至皮膚壞死、兩側不對稱等。直到今天,許多整形醫生仍然認為該區域不能進行脂肪抽吸。而筆者自1999年起,對于數百例面部脂肪抽吸手術者效果表明,手術很安全,而且單純進行頰脂肪墊切除,不做脂肪抽吸,根本不能起到明顯效果。面部脂肪抽吸可以使人面容更加俊俏,完全避免了面神經損傷及面部皮膚不平整情況的發生。  目前開展最多的身體脂肪抽吸部位是:上下腹部,采用最大限度地脂肪抽吸,其淺深層脂肪都要抽吸,以避免脂肪抽吸后的反彈,對于改善大腹便便形態很明顯。腰部,該部位的脂肪抽吸對于改善身體側面曲線,塑造魔鬼身材,展現女性婀娜身材十分重要。上下肢脂肪抽吸,使粗大的四肢變得修長,凸現女性修長和嫵媚。背部頂部的脂肪抽吸,將改善女性男性化的魁梧體格,矯正其虎背熊腰的笨綽形態。寬大而下垂的臀部淺層脂肪抽吸,同時進行臀峰部位注射脂肪隆起,使女性翹起圓滿臀部,是女性健康,有女性魅力的標志。此外,還有乳房脂肪抽吸、頸部及下頜區域脂肪抽吸等。  目前小腿脂肪堆積對于許多經驗不多的醫生來說,是個禁忌區域,筆者經常見到有些病人被缺乏豐富經驗的醫生做得不平整,或者使小腿過扁,失去正常形態。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()