孩子,泥沙,松散,上不,外科

提問: 我孩子查出腎結石0.4cm0*0.2cm應該怎么治療?請大家幫忙謝謝!! 問題補充: 孩子五歲了,查出腎結石,孩子一直喝圣元優聰奶粉,我去濱州愛之源去想把奶粉退掉,可是那里的店長就不退,說是不是那一個批號的都不退,我說奶粉放我家就壞了,沒有人喝,可他說就蒸饅頭吧!你說氣人吧!!象這么大孩子得了腎結石0.4*0.2該怎么治療?請大家幫忙。2008-09-27 15:32 我又去愛之源去了幾趟,說明孩子已經查處腎結石了,一直在你們那里買奶粉,你不給退,我怎么辦??店長把我的奶粉推掉了。換成別的東西了,退錢是不可能的。 医师解答: 問:出現腎結石的孩子會有后遺癥嗎? 答:無癥狀或癥狀較輕的嬰幼兒預后較好,因結石的特點是松散或泥沙樣,對于出現腎結石的孩子,原則上不推薦外科治療,而是采取內科保守療法,結石直徑<4毫米時,通過給嬰幼兒多飲水,勤排尿等方法,結石可自行排出。治療很安全,確保不產生并發癥和后遺癥。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()