前列腺,上要,糖尿病,坐浴,尿糖

提問: 糖尿病 問題補充: 糖尿病引起前列腺發炎,如何治療? 医师解答: 你好!前列康與糖尿病的嚴重與否沒有直接關系!平時注意定期監測血糖就行了,尿糖一般不是很準的!糖尿病 這種疾病是由于內分泌胰島素產生不足而引起的。此病患者需要藥物及注射胰島素的治療,在飲食上也須加以控制。前列腺發生炎癥,在一定程度上影響性功能和生育能力,應選擇正規醫院泌尿科抓緊采取針對性的治療是關鍵。前列腺炎不及時規范治療容易形成慢性前列腺炎,治療上要采用綜合療法:1:注意衛生,思想上要解除顧慮,樹立向疾病做斗爭的信心.2:保持生活有規律(包括性生活),多飲水,多排尿,禁飲酒,騎自行車或者坐位時間不宜過長.3:物理療法可以坐浴,每日1--2次,每次20---30分鐘.4:前列腺按摩每周一次,有利于分泌物的排泄,增加前列腺的血液循環,促進炎性吸收.5:藥物治療應選用抗菌廣譜、脂溶性強的抗生素,如美滿霉素、復方新若明、氟哌酸、氧氟沙星等,中藥可選用8正散加減和知柏地黃丸等!只要是正規3甲醫院都可就診,另外費用建議咨詢當地醫院,最后祝您早日康復!
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()