就不,去看,祝你,痛了,孩子

提問: 為什么要有那么痛苦的事情 問題補充: 這種事情真的很苦惱也十分痛苦!每次都想一腦袋撞暈過去就算了!雖然比不上癌癥患者那么絕望,但也會周期性的來困擾!疼痛難忍,伴隨著大半生,世界上怎么能有像痛經那么殘忍的事情呢?真是慘不人道,慘絕人寰嘛~~~不吃藥也痛,吃了藥還是會痛,這到底為什么?運氣好又趕上天氣好,那么睡一覺也許能緩解如果睡不著天氣又冷的要命,那么恭喜你,你就死定了~什么紅塘水,中草藥都是些給鬼吃的嗎?人吃了怎么就不管用?臉色痛的像死人白,手冰涼,腳底板還痙攣~哎呦,瞧瞧~~這還有活人的樣子嘛?痛恨這種事,痛恨痛恨!!!(來發泄一下,有同樣經歷的姐妹也來發泄下吧,為什么老被這個折磨也不吭聲,雖然說出來也沒什么用拉,但是心里能痛快點!我是不是神經病啊- -!汗) 医师解答: 是不是遺傳? 請你去看下中醫,慢慢讓她調理下,有些人生完孩子就不會痛了!祝你早日好起來!
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()