末梢,他命,血癌,甲醇,祝你

提問: 我媽媽得周圍神經炎十幾年了還能治嗎? 問題補充: 剛開始就小指頭麻,慢慢的越來越嚴重,到整只手整只腳都沒力氣,拿不起東西。感覺更敏感,正常的溫水都會覺得燙,用針稍微一碰都會很痛,她自己感覺綁綁的,還會刺痛,睡醒時更嚴重。站也站不起來,長期只能坐著,家族也沒遺傳過,希望有人知道這種病,要去哪里治療! 医师解答: 聽說 上海虹橋醫院 還可以  神經受傷如附近骨折和直接重擊;神經受感染如糖尿病血癌和痛風等;汞鉛甲醇等中毒;以及飲食中缺乏維他命B群(尤其關節炎是維他命B)  末梢神經炎系由多種發表原因引起的多發性末梢神經損害的總稱表問題現為肢體遠端對稱性感覺運動和植物神經功能障礙故亦稱多發性神經炎或多發性周圍神經炎建議最近讓你母親多吃些還有維他命B的食物。然后有時間可要打電話咨詢相關的專家進行解答。 我個人還是覺得是末梢神經系統導致的!祝你母親早日康復
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()