尤其是,也是,生理,有的,男人

提問: 中年女人的煩惱 問題補充: 她已經四十多了,孩子也上學離開家了,感到特別空虛孤獨,老想和老公說點什么,可老公對她很不耐煩,說是每天都很累,很煩,根本不想多說話.想向他表達愛意,比如撫摸擁抱什么的,他也沒反應甚至是很討厭的樣子,她說是不是老公不愛她了?可他說她這樣是太無聊了,中年女人真的不應該再需要老公的愛了嗎?2008-09-27 11:38 其實她的愛好也并非不廣泛,也不是缺少朋友,但還是希望能和老公之間有溝通.可老公卻不喜歡和她交流,是不是不愛她了呢? 医师解答: 人到中年,尤其是女性,是心里比較脆弱的時候。從生理上來講,有的已進入更年期,青春不再的苦悶,容顏變老的傷感等等都需要得到丈夫更多的關懷。而同時期的男人,也是工作和生活壓力較大的時期。生理上也在走下坡路,尤其是性能力也會有力不從心的感覺。內心也會有苦悶,但男人的尊嚴使他不想能讓女人明白地知道這一切。
創作者介紹

nameior

nameior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()